外贸公司召开“发展与改革研讨会”

时间:2017-10-23  | 被点击:

10月21日9:00-17:30,在外贸公司新华大厦21楼大会议室召开了“外贸公司发展与改革研讨会”,外贸公司全体中层以上干部和部分业务骨干、优秀员工代表、公司监事陆英女士等共47人参加了会议。会议由毕武总经理主持,岳亮董事长就如何构建管控有效的公司完整贸易管理体系、“十三五”后三年外贸公司战略规划与外贸公司经营及管理模式变革等方面做了主体发言。与会的各部门负责人、公司总经理室成员也围绕公司“提质增效、夯实基础”方面,为外贸公司未来三年战略目标与实施路径谏言谏策。会议中不少与会同仁发言犀利、言辞尖锐,流露出对公司殷切的期盼与深厚的感情,大家从外贸公司三十余年的发展,辉煌、挫折、以及惨痛教训等多方面、多角度地表述了自己的思考与想法,让与会人员都强烈地感受到公司改革、变革的必要性与急迫性。

最后,毕武总经理针对大家的发言进行了总结,相信在新一届领导班子的带领下,在外贸公司全体员工共同的努力下,外贸公司一定会砥砺奋进,再创辉煌!