外贸公司党总支召开学习党的十九大报告专题交流会

时间:2017-11-27  | 被点击:

                                                      

1126日下午,外贸公司党总支联合集团内兄弟公司外经公司共同召开学习党的十九大报告专题交流会。会议由外贸公司党总支书记闫国伦同志主持。海企集团党委书记黄宏亮同志出席了会议。外贸公司领导班子成员、党总支委员及各支部委员们参加了会议。

在会上,有的同志就前一段时间学习党的十九大报告的学习成果向大家汇报;有的同志结合自身工作思考如何以十九大报告内容为指引做好本职工作。黄宏亮书记在会议上畅谈了自己对党的十九大报告的解读和心得体会,同时强调,要把学习和贯彻十九大精神作为当前和今后相当一段时间的政治任务,并要求各党总支、党支部按照集团制定的学习贯彻十九大精神的工作方案制定好全体党员的学习计划并落到实处。

目前,外贸公司党总支已经制定好关于深入开展学习贯彻党的十九大精神的学习计划,下一阶段各党支部将重点做好学习计划的贯彻落实工作。