外贸公司开展员工业务知识培训

时间:2019-09-25  | 被点击:

2019年9月24日上午,积极响应集团董事长黄宏亮在民主生活会上提出的抓员工队伍培训提升员工综合业务能力”工作要求外贸公司法务&贸易管理部组织了一场针对业务部与综合部门提升产品专业知识能力的交流培训。本次培训由公司能源化工部派员讲解,公司法务&贸易管理部货权中心全体成员、党办&人力资源全体成员、资产财务部部分人员参加此次培训。

授课人在培训中通过PPT讲解与实物展示相结合的方式,从产品概述、分类、指标、市场价格行情、上下游客户及产业链、存储等方面与参训人员全面分享了产品的专业知识,让参训人员对部门经营产品有了深度了解。培训中参训人员积极提问,授课人耐心解答,现场气氛生动热烈。

本次培训,不仅让参训人员更加深入了解了业务部门经营产品的专业知识和行业情况,提升了综合部门的后台管理服务水平和管控能力提高了综合人员的业务素质和专业技能