外贸公司参加依法治企——案例分析专题培训

时间:2019-09-30  | 被点击:

9月30日上午,海企集团以“依法治企”为主题,举办案例分析专题培训,特邀国浩律师(南京)事务所高级合伙人刘国林律师莅临授课。外贸公司领导高度重视此次培训工作,积极安排公司总经理室成员、各事业部业务人员、综合部室法务人员、贸管人员及其他相关人员近二十人参加培训。

 

刘律师以真实案例为切入点,从国际贸易风险的来源、案件的处理、合同条款的设计与履行、贸易类企业信用证交易注意点、争议解决方式的选择、国际仲裁的程序性要求、法律风险的补救等几方面对与会人员进行了国际贸易法律风险控制与补救的实证分析专题培训。刘律师的授课分析精准、实用性广,授课内容切实结合外贸行业经营实际情况,让全体参会人员接受了普法教育,强化了风险意识,提高了法律风险防控能力。

 

依法治企、合规经营是企业安全稳健运营、实现高质量发展的基础和保证。外贸公司将持续强化风险管控,不断稳定业务基础,压缩整体风险,提升业务品质,不断推动外贸公司稳定、健康、高质量发展。